Avatar

Блог MMaxiS посвящен всему, что касается разработки сайтов и дизайну

Новая игра Веселая ферма 3 от компании Алавар

Новая игра Веселая ферма 3 от компании Алавар

Этот увлекательный симулятор стал долгожданным продолжением популярного игрового сериала крестьянско-фермерской тематики, который получил признание и популярность у многих миллионов пользователей персональных компьютеров всего мира.

Как уже стало известно, 21 июля 2009 года отечественный гигант рынка казуальных игр компания Алавар представила на суд игроков PC-версию новой аркадной бизнес-игры «Веселая ферма 3″.

Напомним, что первая версия игры «Веселая ферма» была разработана силами компании Melesta. В 2008 году версия игры «Веселая ферма» для ПК получила награду всемирной Конференции Разработчиков Игр в номинации «Лучшая casual-игра КРИ 2008″.

Долгожданное продолжение казуальной игры «Веселая ферма» получилось еще более успешным, чем первая часть. Потребовалось меньше одной недели — и вот уже игра «Веселая ферма 2″ оказалась на высших строчках рейтинга компании Alawar Entertainment.

А суммарный валовой доход, полученный от продаж в Рунете первых двух частей составил более 1 миллиона американских долларов.

Новая игра «Веселая ферма 3″ предлагает всем своим поклонникам значительно расширенный игровой сеттинг. В игре вас ждут не одно, а сразу пять крестьянско-фермерских хозяйств, которые распологаются в разных частях всего земного шара.

Главный персонаж игры — девушка по имени Скарлетт собирается в кругосветное путешествие, но совсем не отдыхать, а оказывать срочную помощь фермерским хозяйствам других стран. Скарлет посетит Африку и Южную Америку, и даже займется такой экзотикой, как селекция пингвинов, а так же производством украшений. Основна цель игры «Веселая ферма 3″ – занять место Главы Фермерского союза (Farmer Union Nod) и рабать максимально возможное количество голосов в поддержку своей кандидатуры в предвыборной гонке.

«Веселую ферму 3″ от свох предшественниц положительно отличает полностью переделанный игровой процесс и значительно улучшенный баланс.

Теперь фермер может не покупать птицу, самостоятельно разводить птенцов, используя для этой цели инкубатор, тем самым экономя игровой бюджет. Еще одно новшество связана с игровой фауной. Игра «Веселая ферма 3″ предлагает вам «поработать» с 15-ю разновидностями животных, среди которых такая экзотика, как моржи и ламы.

А плененных мародерствующих медведей теперь можно облачить в цветные наряды и попробовать продать гораздо дороже, чем это было возможно раньше.

Чтобы креатив полез, подпишись на RSS!
Tag Метки: , ,

Читайте также:

Комментариев нет, Комментарий или Трекбек

Написать комментарий к “Новая игра Веселая ферма 3 от компании Алавар”


1 × = один

Информация

Спонсорство



Блогосфера


Вам необходимо обновить Ваш flash плеер.


Хотите стать спонсором? Пишите через контакты.