Avatar

Блог MMaxiS посвящен всему, что касается разработки сайтов и дизайну

Черный, серый или же все-таки белый?

В жизни современного человека Интернет играет огромную роль. Это и источник информации, которому доверяют, и источник дохода, в результате чего веб-сайты становятся все более популярными.

Черный, серый или же все-таки белый?

На сегодняшний день сотни фирм и компаний, начиная с маленьких и заканчивая крупными, имеют свои сайты всемирной паутине.

Это эффективный метод продвижения и реализации товаров, увеличение объема продаж и предоставления услуг, гарантированный заработок денежных средств, залог успешного бизнеса. Создать такой веб-ресурс не составит особого труда.

Для этого нужно всего лишь обратиться к специалистам либо можно обойтись собственными силами. Немаловажным при этом является позиции веб-сайта при целевом запросе, владельцы которых стремятся попасть на первые места.

В увеличении рейтинга и позиций поисковое продвижение сайта играет огромную роль. Именно благодаря правильному подбору поисковых запросов и ключевых фраз, а также четкого понимания, на какую именно целевую аудиторию ориентирован данный сайт, достигается максимальный результат.

Продвижение и раскрутка сайта. достигается путем применения ряда приемов, а также использования белых, серых и черных методов оптимизации.

Белые методы – это качественное, но медленное продвижение сайтов, которые требуют значительных денежных капиталовложений и больших временных затрат. Но это более надежный и «законный» метод получения высоких результатов. Также увеличить конечные показатели поможет контекстная реклама, которую можно отнести к белому методу оптимизации.

Серые методы занимают промежуточную ступень между белыми и черными. Они позволяют быстрее продвинуть сайт и поднять так называемый индекс цитируемости (ТИЦ), а затраченные ресурсы на порядок ниже, но белые эффективнее.

Черные методы работы – это некорректное использование приемов продвижения сайтов. От него страдают и пользователи сети, и сам сайт, и это ухудшает работу поисковой системы. Высокие рейтинги поисковой выдачи, достигающиеся таким путем, грозят попаданием в бан поисковых систем, в результате чего модераторы выкидывают данные сайты из поисковых баз.

Существует множество методов черного «пиара». Это и клоакинг, и переадресация, и маскирование, и фаршировка ключевыми словами, и дорвеи, и искусственное повышение индекса цитируемости, т.е. хаотичное размещение набора ссылок, и, конечно же, ссылочный спам, который карается внесением в непот-лист, что приводит к резкому снижению позиций.

Читать MMaxiS лучше по RSS!
Tag Метки: , , ,

Читайте также:

Один комментарий к "Черный, серый или же все-таки белый?"

  1. Методы Продвижения сайтов — всегда только черные. Поисковые системы вообще говоря против этого явления. Методы же оптимизации сайтов, которая поощряется поисковыми системами, могут быть как белыми так и черными, да. Но черные методы уже не работают так как раньше. и бан за них наступает значительно быстрее, так что использовать можно и нужно только белые методы оптимизации.

Написать комментарий к “Черный, серый или же все-таки белый?”


один × = 5

Спонсорство



Блогосфера


Вам необходимо обновить Ваш flash плеер.


Хотите стать спонсором? Пишите через контакты.