Avatar

Блог MMaxiS посвящен всему, что касается разработки сайтов и дизайну

Видеореклама в интернет, удача или успех?

Проблема охвата целевой аудитории и извлечения максимальной выгоды от вложенных средств в рекламную кампанию существует в Интернете уже давно, с тех пор, как появилось понятие контекстная реклама.

Видеореклама в интернет, удача или успех?

Но, со временем рекламодатели не удовлетворялись предоставляемыми сервисами рекламы в Интернет техническими возможностями, давно назрела необходимость усовершенствовать технологию рекламы.

При сегодняшних темпах развития Всемирной Паутины появление новой революционной технологии не заставило себя ждать.

Система smart-links.ru рада представить своим уважаемым клиентам новую технологию контекстной видеорекламы. Смарт-линкс – специально разработанная система для решения потребностей в сфере Интернет-рекламы. Контекстная видеореклама – часть комплексного подхода системы Смарт-линкс в проведении активных рекламных кампаний в Глобальной Сети.

Удобство для потребителей и эффективность для рекламодателей – отличительные положительные стороны и достоинства контекстной видеорекламы. Система Смарт-линкс использует все технические возможности нового вида контекстной рекламы.

Для запоминаемости бренда товаров рекламодателей и имиджевого стиля разрабатываются и изготавливаются индивидуальные рекламные ролики, которые и будут продвигать товар или услугу рекламодателя среди целевой аудитории Интернета.

В последнее время наблюдается тенденция постепенного перехода видеорекламы с экранов телевизоров на мониторы персональных компьютеров. Это происходит отчасти и оттого, что в Интернет уходит более молодое поколение, в Интернете молодые люди находят намного более интересных возможностей, которые не в силах предоставить современное традиционное телевидение.

Интерактивность Глобальной Сети – мощный манок, привлекающий ежедневно сотни тысяч пользователей. Контекстная видеореклама удачно сочетает в себе решение маркетинговых задач и стильную имиджевую направленность.

Применение контекстной видеорекламы в рекламных целевых кампаниях, проводимых системой Смарт-линкс, гарантирует просмотр рекламного материала целевой аудиторией в полном объеме, что позволяет максимально эффективно использовать вложенные в рекламную кампанию средства. Видеореклама в Интернете обладает сильными интерактивными способностями, пользователь оказывается вовлеченным в рекламный процесс.

Чтобы креатив полез, подпишись на RSS!
Tag Метки: , , , ,

Читайте также:

Комментариев (2) к "Видеореклама в интернет, удача или успех?"

  1. я думаю, контекстная реклама пока самая работающая

  2. У всякой рекламы свои цели.

Написать комментарий к “Видеореклама в интернет, удача или успех?”


− 4 = три

Информация

Спонсорство



Блогосфера


Вам необходимо обновить Ваш flash плеер.


Хотите стать спонсором? Пишите через контакты.